Notre engagement

Depuis 25 ans, un service de proximité pour vous aider à rester chez vous !


Les menus variés, complets

et équilibrés sont élaborés par notre diététicienne

 

La préparation des plats est réalisée dans la cuisine centrale de la maison retraite Balthazar Besnard de Ligueil par du personnel qualifié et régulièrement formé à la démarche HACCP et aux conditions d’hygiène.

 

La cuisine centrale est aux normes HACCP depuis 1997 ;

 

Notre système d’assurance qualité offre une maîtrise de toutes les procédures :

 

  • Architecture des locaux
  • Renouvellement régulier des équipements
  • Choix des fournisseurs : chaque fournisseur possède une certification d’assurance qualité
  • Maîtrise du couple temps-température (contrôle de températures effectuées, avec relevés  de température des marchandises à réception, enceintes froides et après préparation
  • Traçabilité des produits utilisés
  • Nettoyage et désinfection (nettoyage des zones de travail et véhicule protocolé)
  • Qualité microbiologique (prélèvements alimentaires et de surface effectués mensuellement par CERALIM, laboratoire agréé indépendant.

 

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